Geknackte Pfeffer-Nuss-Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Macadamianüsse, Wasser, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratener gebrochener Pfeffer Kabeljau, Gebrochenes Pfefferbrot, und Geknackte Pfeffer Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine das Mehl mit 1/2 Tasse der Nüsse, Salz und Pfeffer pulsieren, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung feinem Mehl ähnelt.
Fügen Sie das Wasser hinzu und verarbeiten Sie es, bis der Teig zusammenkommt. Formen Sie den Teig zu einem 8-Zoll-Stamm, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn, bis er fest ist.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Linie 2 Backbleche mit Pergament oder Wachspapier. Die restlichen 1/4 Tasse Macadamianüsse fein hacken und mit dem Parmesan vermischen.
Schneiden Sie den Baumstamm in spärliche 1/4 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie sie auf den vorbereiteten Backblechen an.
Die Scheiben mit der Eiwäsche bestreichen und mit der Parmesanmischung bestreuen.
Backen Sie die Cracker für ungefähr 17 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Auf den Backblechen abkühlen lassen.
Die Cracker auf einen großen Teller geben und servieren.
Stellen Sie sicher: Die Cracker können 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Weinempfehlung: Stuckey: Der 1998 Weingut Brndlmayer Grner Veltiner Kamptal aus Österreich ist ein lebendiger Weißwein mit vielen sehr reifen Früchten und einem großen Schuss Pfeffer, der den Geschmack der Cracker widerspiegelt.Triffon: Die knackigen, pfeffrigen Cracker verlangen nach einem rustikalen, gaumenreinigenden Rot wie dem 1996 Selvapiana Chianti Rufina aus der Toskana.