Apple Chimichangas
Das Rezept Apfel Chimichangas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfel, gemahlenem Zimt, Tequila und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Chimichangas, Chimichangas, und Rindfleisch Chimichangas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine schwere mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter schmelzen.
Fügen Sie Zucker und Zimt hinzu und kochen Sie weiter, bis sie gebräunt sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Äpfel und Birnen hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, weitere 6 Minuten.
Fügen Sie Tequila hinzu und kochen Sie weiter, bis sie gebräunt sind, weitere 5 bis 7 Minuten.
Legen Sie 1 Tortilla auf einen Teller und löffeln Sie etwa 1/6 der Apfel-Birnen-Mischung in die Mitte.
Rollen Sie sie und stecken Sie die Enden, Ei-Roll-Stil, und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
In einer anderen Pfanne erhitzen Sie Pflanzenöl bei mittlerer Hitze, bis ein Tropfen Wasser brutzelt und in das Öl springt, etwa 350 Grad F, und braten Sie jeden Chimichanga, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie sie zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Entfernen Sie die Zahnstocher und halbieren Sie sie.
Heiß servieren und mit einer Kugel Vanilleeis belegen.