Das Rezept Apfel Chimichangas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfel, gemahlenem Zimt, Tequila und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Chimichangas, Chimichangas, und Rindfleisch Chimichangas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine schwere mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie Zucker und Zimt hinzu und kochen Sie weiter, bis sie gebräunt sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
4
Fügen Sie Äpfel und Birnen hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, weitere 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Birnenhälften In Sirup
5
Fügen Sie Tequila hinzu und kochen Sie weiter, bis sie gebräunt sind, weitere 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tequila
6
Legen Sie 1 Tortilla auf einen Teller und löffeln Sie etwa 1/6 der Apfel-Birnen-Mischung in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Birnenhälften In Sirup
7
Rollen Sie sie und stecken Sie die Enden, Ei-Roll-Stil, und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
8
In einer anderen Pfanne erhitzen Sie Pflanzenöl bei mittlerer Hitze, bis ein Tropfen Wasser brutzelt und in das Öl springt, etwa 350 Grad F, und braten Sie jeden Chimichanga, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Übertragen Sie sie zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
10
Entfernen Sie die Zahnstocher und halbieren Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
11
Heiß servieren und mit einer Kugel Vanilleeis belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.