Aprikosen-Curry glasierte Garnelenspieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Pfeffer, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tamarindenglasierte Lammspieße mit getrocknetem Aprikosen-Relish, Aprikosen-Garnelen-Spieße, und Aprikosen-glasierte Garnelen.
Anweisungen
Grill oder Broiler vorbereiten.
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen.
Kombinieren Sie Konserven und nächste 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren. Reserve 1/2 Tasse Konserven Mischung als dip mit Garnelen-Spieße.
Garnelen zu restlicher Konservenmischung in Schüssel geben; gut werfen, um zu beschichten.
Fädeln Sie 3 Garnelen auf jeden der 8 (6-Zoll) Spieße.
Legen Sie die Spieße auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Sofort mit reservierter 1/2 Tasse Konservenmischung servieren.
Hinweis: Wenn Sie Holzspieße verwenden, tränken Sie sie 30 Minuten vor dem Grillen oder Grillen in Wasser.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.