Aprikosen-Kleie-Honigkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Honig, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Kleie-Honig-Kuchen, Aprikosen-Haselnuss-Kleie-Kuchen, und Aprikosen-Kleie-Muffin-Fett-Frei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; bei starker Hitze stellen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Aprikosen prall sind.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Kleie, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß) in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Zuckermischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade bis kombiniert. Aprikosenmischung vorsichtig unterheben.
Löffel 1/2 tasse teig in jede von 7 (6-unze) ramekins beschichtet mit kochen spray.
Legen Sie Ramekins auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.