Aprikosen-Kleie-Honigkuchen

Aprikosen-Kleie-Honigkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Honig, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Kleie-Honig-Kuchen, Aprikosen-Haselnuss-Kleie-Kuchen, und Aprikosen-Kleie-Muffin-Fett-Frei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; bei starker Hitze stellen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Aprikosen prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; abkühlen.
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Kleie, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeizenkleieWeizenkleie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß) in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Zuckermischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade bis kombiniert. Aprikosenmischung vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Löffel 1/2 tasse teig in jede von 7 (6-unze) ramekins beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Legen Sie Ramekins auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
Magazin