Aprikosen-Kleinigkeit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Instant-Vanillepudding, Aprikosenmarmelade, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Aprikose-Kirsche-Kleinigkeit, Aprikosen-Himbeer-Kleinigkeit, und Aprikose-Kirsche-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 F. In einer kleinen Schüssel die Aprikosen in 3 Esslöffel Wein einweichen und beiseite stellen. Fett und Mehl eine 9-by-13-Zoll-Backform. Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel die Kuchenmischung, die Eier und das Öl zusammen mit der Wassermenge, die in den Anweisungen der Verpackung angegeben ist. Schlagen Sie, bis gut kombiniert. Den Teig gleichmäßig in die Pfanne geben.
In den Ofen stellen und backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten in der Pfanne abkühlen.
Entfalten Sie den Kuchen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-runden Ausstecher 12 Runden davon ab. Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um jede Runde horizontal in zwei Hälften zu teilen. Mit einem Gebäck- oder Hefepinsel jede der 24 Runden mit etwas restlichem Wein bestreichen. Um eine einzelne Portion Kleinigkeit zusammenzustellen, legen Sie eine Runde in eine einzelne Servierschale. Top mit einem Löffel Marmelade, dann 2 Esslöffel Vanillepudding. Top mit einer weiteren Schicht Kuchen, Marmelade und Vanillepudding.
Mit einigen der weingetränkten Aprikosen bestreuen.