Aprikosen-Petit Fours
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maissirup, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Petit Fours, Petits Fours, und Petits Fours.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, schlagen alle kuchen zutaten außer likör mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 22 bis 28 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird.
Pinsel Likör über die Oberseite des Kuchens. Vollständig abkühlen lassen, ca. Um Kuchenkrümel beim Hinzufügen von Zuckerguss zu vermeiden, frieren Sie den Kuchen 1 Stunde vor dem Schneiden ein.
In einer großen Schüssel die Puderzucker-Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis der Puderzucker angefeuchtet ist. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit bis glatt. Wenn nötig, fügen Sie 2 bis 3 Teelöffel mehr Aprikosennektar hinzu, bis die Glasur gießbar ist.
Legen Sie das Kühlregal auf ein Backblech oder Wachspapier, um Vereisungstropfen zu fangen.
Kuchen in 9 Reihen von 6 Reihen schneiden. Arbeiten mit 6 stücke zu einer zeit, entfernen kuchen stücke von pan und ort auf kühl rack. Löffel Vereisung gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten der Kuchenstücke, lassen Vereisung Mantel Seiten. (Abtropfende Vereisung kann wiederverwendet werden.)
Lassen Sie stehen, bis die Vereisung eingestellt ist, ca.
Nach Belieben mit Mandeln und Orangenschale dekorieren. Einlagig in luftdichten Kunststoffbehältern aufbewahren.