Salsa-Huhn und Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Salsa-Huhn und Reis einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 468 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Oscar Mayer Speck, Pfeffer, Käse, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 5%. ut. Versuchen 3 Bohnen Salsa Huhn & Reis, Salsa-Hühnchen-Reis-Auflauf, und Cheesy Salsa Huhn & Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Hühnchen in Pfanne abtropfen lassen; 4 bis 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (165F).
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben; 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren. Salsa und Speck unterrühren.
Löffel Reis auf Servierteller; oben mit Huhn, Salsa-Mischung und Käse.