Wirklich Cranberry Orange Yummy Gummy Pudding-Kuchen

Wirklich Cranberry Orange Yummy Gummy Pudding-Kuchen
Wirklich Cranberry Orange Yummy Gummy Pudding Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 18. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Wasser, Preiselbeeren, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Orangenreis-Pudding mit geprägter Orange/Cranberry-Glasur, Cranberry-Orangen-Brotpudding, und Cranberry-Orangen-Mandel-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x14-Zoll-Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und getrocknete Orangenschale in einer Schüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel das Orangensaftkonzentrat, Wasser und Orangenextrakt verquirlen. Mit einem Gebäckschneider die Butter in die Mehlmischung schneiden, bis sie gut vermischt ist, und die Orangensaftmischung unter Rühren gerade genug einrühren, um sie gründlich zu mischen. Die Preiselbeeren und Pekannüsse vorsichtig einrühren. Glätten Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenextraktOrangenextrakt
BackpulverBackpulver
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite gebräunt ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad F (165 Grad C), bedecken Sie die Schüssel mit Folie und backen Sie, bis ein Messer, das in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, weitere 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
Magazin