Aprikosen-süß-saure Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Hoisinsauce, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süße und würzige Aprikosen-Chipotle-Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375ºF. Spray 15 x10-Zoll-Pfanne mit Seiten mit Kochspray.
Rindfleisch, Semmelbrösel, Salz, Knoblauchpulver, Ingwer und Ei gut vermischen. Form in 1-Zoll-Fleischbällchen; in die Pfanne geben.
Backen aufgedeckt 20 zu 25 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte und Saft ist klar; abtropfen lassen.
In einem 2-Quart-Topf Konserven, Hoisinsauce, Essig und Paprika mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es heiß ist.
Fügen Sie abgetropfte Fleischbällchen und Paprika hinzu. Kochen, bis Paprika knusprig-zart ist.
Mit Cocktail-Zahnstochern servieren.