Aprikosen-süß-saure Fleischbällchen

Aprikosen-süß-saure Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Hoisinsauce, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süße und würzige Aprikosen-Chipotle-Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375ºF. Spray 15 x10-Zoll-Pfanne mit Seiten mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Rindfleisch, Semmelbrösel, Salz, Knoblauchpulver, Ingwer und Ei gut vermischen. Form in 1-Zoll-Fleischbällchen; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
IngwerIngwer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen aufgedeckt 20 zu 25 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte und Saft ist klar; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem 2-Quart-Topf Konserven, Hoisinsauce, Essig und Paprika mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Roter PfefferRoter Pfeffer
KonservenKonserven
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie abgetropfte Fleischbällchen und Paprika hinzu. Kochen, bis Paprika knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FleischbällchenFleischbällchen
6
Mit Cocktail-Zahnstochern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin