Aprikosen- und Ananaschips
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Aprikosen- und Ananaschips könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 637 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. ut. Versuchen Aprikosen-Haselnuss-Chips, Gebratener würziger Tunan auf Basilikum-Parmesan-Chips mit Aprikosenmarmelade, und Zimt-Zucker-Tortilla-Chips mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 4 (10-Unzen) Ramekins, jeweils 2 1/2 Zoll groß und 3 1/2 Zoll im Durchmesser.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen sie den ofen auf 425 grad F. Spray 4 (10-unze) ramekins mit pflanzenöl kochen spray. Beiseite.
Für die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel die Ananasstücke, Aprikosen, Zimt, Pfeilwurzel und den reservierten Ananassaft vermischen. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen den Ramekins.
Für den Belag: Mehl, Hafer, Butter, Zucker, Pekannüsse und Salz in einer Küchenmaschine vermengen. Pulsieren Sie zusammen, bis die Butter die Größe von Erbsen hat.
Löffel das Topping über die Füllmischung.
Legen Sie die Ramekins auf ein kleines Backblech und backen Sie sie goldbraun und die Füllung sprudelt, 18 bis 20 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.