Aprikosen- und Mandelbrot (gluten-, Milch- und eifrei)
Aprikosen- und Mandelbrot (Gluten-, milch- und eifrei) ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 4168 Kalorien, 86g Eiweiß, und 141 G Fett. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, braunem Reismehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Protein-Quinoa-Muffins mit frischer Aprikose, Walnuss und Datteln (glutenfrei, milchfrei), 4 Zutaten Mandelbutter Bites {Glutenfrei, milchfrei, getreidefrei}, und Gluten-Und Milchfreie Aprikosen Und Pistazien-Clafoutis für ähnliche Rezepte.