Aprikosen- und Mandelbrot (gluten-, Milch- und eifrei)

Aprikosen- und Mandelbrot (gluten-, Milch- und eifrei)
Aprikosen- und Mandelbrot (Gluten-, milch- und eifrei) ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 4168 Kalorien, 86g Eiweiß, und 141 G Fett. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, braunem Reismehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Protein-Quinoa-Muffins mit frischer Aprikose, Walnuss und Datteln (glutenfrei, milchfrei), 4 Zutaten Mandelbutter Bites {Glutenfrei, milchfrei, getreidefrei}, und Gluten-Und Milchfreie Aprikosen Und Pistazien-Clafoutis für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschliffene Mandeln (oder Mandelflocken)geschliffene Mandeln (oder Mandelflocken)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiche Butter zum Einfetten der Backformenweiche Butter zum Einfetten der Backformen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpfeilwurzelpfeilwurzel2(kann sein oder überfliegen)glutenfreies Backpulverglutenfreies Backpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbesan (Kichererbsen oder garbanzo-Mehl)besan (Kichererbsen oder garbanzo-Mehl)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbraunes Reismehlbraunes Reismehl4(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrapsöl (oder bevorzugtes Öl)rapsöl (oder bevorzugtes Öl)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Aprikose, gehackt (ich verwende gerne Bio)getrocknete Aprikose, gehackt (ich verwende gerne Bio)6(kann sein oder überfliegen)veganes Eieraustauschpulver (oder 3 Eier und Wasser um 3/4 Tasse reduzieren)veganes Eieraustauschpulver (oder 3 Eier und Wasser um 3/4 Tasse reduzieren)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenReismehlReismehl2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensojamilchpulver (oder anderes Nichtmilchpulver)sojamilchpulver (oder anderes Nichtmilchpulver)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, bei Raumtemperaturwasser, bei Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)xanthangummi (oder Guarkernmehl)xanthangummi (oder Guarkernmehl)3(kann sein oder überfliegen)getrocknete Hefe Granulatgetrocknete Hefe Granulat
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score94
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