Aprikosenmousse Füllung

Aprikosenmousse Füllung
Aprikosenmousse-Füllung könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gelatine, hellen Maissirup, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen, Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen, und Dunkle Schokoladenmousse Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Orangensaft und die Aprikosen in einem großen nichtaluminiumhaltigen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Aprikosen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Orangensaft und die Hälfte der Aprikosenmischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. in eine extra große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Aprikosenmischung und 1/4 Tasse Orangensaft, außer lassen Sie die Mischung im Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie die Gelatine über die restlichen 1 1/2 Tassen Orangensaft in einem Topf; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gelatinemischung zu Aprikosenmischung im Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie der Aprikosenmischung in der Schüssel hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schüssel über eine andere extra große Schüssel mit Eis füllen; stehen lassen, bis die Aprikosenmischung gekühlt und verdickt ist (etwa 30 Minuten), häufig umrühren und die Seiten der Schüssel abkratzen. (Wenn die Mischung zu viel aufstellt, verquirlen Sie sie, bis sie wieder wie Pudding wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Schüssel vom Eis nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie Eiweiß (bei Raumtemperatur), Zucker, Wasser und Maissirup in einer extra großen, geraden Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schüssel über kochendem Wasser in einen großen Topf geben (Wasser sollte den Boden der Schüssel nicht berühren). Beat Eiweiß-Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 7 Minuten. Geschwindigkeit auf hoch erhöhen; 10 Minuten schlagen oder bis die Mischung glatt und seidig ist und sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Schüssel aus kochendem Wasser nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Eiweißmischung in Aprikosenmischung falten; abdecken und mindestens 8 Stunden oder bis zu 4 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
AprikoseAprikose
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin