Argentinischer Kartoffelsalat
Argentinischer Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, mit Pimiento gefüllte Oliven, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Argentinisches Schweinefleisch, Argentinische Empanadas, und Argentinische Chimichurri Burger.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Geschälte Kartoffeln kochen, bis sie weich, aber immer noch fest sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und würfeln.
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Pfanne abdecken und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Die Eier schälen und hacken und zusammen mit den Kartoffeln und dem Gemüse in eine große Misch- oder Servierschüssel geben.
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel die Mayonnaise, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer, gemahlenen Senf, Zitronensaft, Dillkraut und grüne Oliven. Rühren, um zu mischen.
Dressing über die Kartoffelmischung gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Bestreichen geben. Abdecken und 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.