Arrachera (Rock Steak Taco-Füllung)
Arrachera (Rock Steak Taco Füllung) erfordert um 2 Stunden und 19 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 252 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett. Es funktioniert gut als mexikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie mexikanisches Bier, Pfeffer, Rocksteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Fajitas - Arrachera - Gegrilltes Rocksteak, Arrachera (Flankensteak) und Pilz Empanadas, und Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce.
Anweisungen
Streuen Sie jedes Stück Rocksteak mit dem Sazon und weißem Pfeffer. Stapeln Sie die gewürzten Steaks in einer tiefen Schüssel, während Sie sie würzen.
Gießen Sie das Bier über die steaks. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie 2 Stunden lang.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Nehmen Sie die Steaks aus der Schüssel und entsorgen Sie die Marinade.
Kochen Sie die Rocksteaks auf dem vorbereiteten Grill, bis sie in der Mitte sehr fest, heiß und grau sind, 7 bis 10 Minuten pro Seite.