Arrachera (Rock Steak Taco-Füllung)

Arrachera (Rock Steak Taco-Füllung)
Arrachera (Rock Steak Taco Füllung) erfordert um 2 Stunden und 19 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 252 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett. Es funktioniert gut als mexikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie mexikanisches Bier, Pfeffer, Rocksteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Fajitas - Arrachera - Gegrilltes Rocksteak, Arrachera (Flankensteak) und Pilz Empanadas, und Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce.

Anweisungen

1
Streuen Sie jedes Stück Rocksteak mit dem Sazon und weißem Pfeffer. Stapeln Sie die gewürzten Steaks in einer tiefen Schüssel, während Sie sie würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Rock SteakRock Steak
SteakSteak
Sazon CompletaSazon Completa
2
Gießen Sie das Bier über die steaks. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
BierBier
3
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Nehmen Sie die Steaks aus der Schüssel und entsorgen Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Kochen Sie die Rocksteaks auf dem vorbereiteten Grill, bis sie in der Mitte sehr fest, heiß und grau sind, 7 bis 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 19 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin