Arroz con Gansos o Patos (Reis mit Gänsen oder Enten)
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Arroz con Gansos o Patos (Reis mit Gänsen oder Enten) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Für $13.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1582 kalorien, 90g Eiweiß, und 59g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblatt, Kurkuma, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. partitur von 82%, dieses Gericht ist genial. Versuchen Geschwollene Weihnachtsgänse, Herde Gänse Hühnersalat, und Getrüffelte Brioche Gegrillte Gänse mit Tomatenbisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ente mit Salz und Pfeffer würzen. Setzen Sie in einem 9- by-13-in. casserole mindestens 3 im. tief und backen, Hautseite nach oben, bei 350 für 15 Minuten; überschüssiges Fett abgießen.
Übertragen Sie die Ente auf einen Teller und kratzen Sie die Tropfen in eine Pfanne. Ente zum Auflauf zurückbringen.
Öl mit Tropfen in die Pfanne geben und Zwiebeln - gehackt "fino fino" - und Knoblauch, gehackt oder durch eine Knoblauchpresse gegeben, und Kurkuma hinzufügen. 5 Minuten anbraten; Reis hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
In einer separaten Pfanne Consomm zum Kochen bringen und in die Pfanne mit Reis und Zwiebeln geben, zusammen mit dem Lorbeerblatt.
Gießen Sie alles über die gebräunte Ente und kratzen Sie den Reis vom Fleisch in die Brühe, damit er kocht.
Paprika und Petersilie hinzufügen und unbedeckt bei 350 etwa 45 Minuten kochen lassen. Nicht umrühren! Mandeln rösten und kurz vor dem Servieren untermischen.