Artischocke Enchiladas Von 'Fest

Artischocke Enchiladas Von 'Fest
Das Rezept Artischocke Enchiladas Von 'Fest könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Für 3,66 € pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 802 Kalorien, 33g protein, und 44 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Olivenöl, Handvoll Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 124 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. enial. Versuchen Artischocken-Enchiladas, Artischocke & Spinat-Enchiladas, und Drei-Gänge-Gartenfest für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie die Quinoa: Bringen Sie das Wasser, die Quinoa und das Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und ca. Beiseite. (Sie können die Quinoa bis zu 2 Tage im Voraus zubereiten; nur sicher sein, vollständig abkühlen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Um die Enchiladas zuzubereiten: Bürsten Sie eine 23 x 33 cm große Auflaufform oder einen Auflauf leicht mit Olivenöl. Den Broiler auf hoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
3
Zwiebel halbieren. Eine Hälfte in dünne Ringe schneiden und die andere Hälfte in Keile schneiden. Die Zwiebelkeile, Tomatillos und Serranos auf einem Backblech anrichten und braten, bis die Tomatillos weich und gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten, mit einer Zange auf halbem Weg durch das Kochen drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
4
Übertragen Sie die Zwiebel, Tomatillos und Serranos mit einer ihrer Flüssigkeiten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine, fügen Sie die Brühe hinzu und pürieren Sie sie glatt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Zucker und Puls ein paar Mal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
6
In der Zwischenzeit die Artischocken mit den 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Dämpfen oder erwärmen Sie die Tortillas in der Mikrowelle (wickeln Sie einen Stapel in kaum feuchten Papiertüchern und Mikrowelle für 20 bis 30 Sekunden, dann wickeln Sie in einem Küchentuch warm zu halten); halten Sie sie eingewickelt. Werfen Sie die Artischocken und Quinoa mit zwei Dritteln des Monterey Jack in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
ArtischockeArtischocke
WickelnWickeln
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie eine tortilla auf die Arbeitsfläche. Löffel 2 bis 3 Esslöffel der Artischockenmischung in die Mitte der Tortilla, fügen Sie einige Korianderblätter hinzu und rollen Sie die Tortilla auf, wobei die Enden offen bleiben. Tuck die enchilada, Naht-Seite nach unten in die vorbereitete Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und der Artischockenfüllung und legen Sie die Enchiladas nebeneinander in die Auflaufform. Braten Sie, bis die Tortillas an den Rändern knusprig und golden sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
ArtischockeArtischocke
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Gießen Sie den größten Teil der Tomatillo-Sauce über und um die Seiten der Enchiladas und streuen Sie den restlichen Monterey Jack darüber. Braten, bis der Käse goldbraun ist, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
TomatillosTomatillos
KäseKäse
SoßeSoße
10
Aus dem Ofen nehmen und mit der geschnittenen Zwiebel, Cotija und dem restlichen Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Enchiladas auf Teller verteilen und leicht mit Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
12
Warm servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
13
Hinweis: Das Schöne an der Artischockenfüllung ist, dass sie wirklich mit allen Artischocken funktioniert, die Sie finden können, von frisch bis gefroren oder sogar in Dosen. Wenn Sie nur marinierte Artischocken finden, lassen Sie Ihre Artischocken abtropfen und tupfen Sie sie trocken, und überspringen Sie den Schritt, die Artischocken zu würzen, bevor Sie Ihre Enchiladas füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinierte ArtischockenherzenMarinierte Artischockenherzen
ArtischockeArtischocke
WürzeWürze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score45
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