Artischocke und Fava Pappardelle könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 741 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Zitrone plus EL. zitronensaft, verwenden Sie entweder, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Yuba Pappardelle mit englischen Erbsen, Fava Blätter und basilikum, Spargel-, Artischocken- und Favabohnensalat, und Artischockenpuddings mit Fava-Bohnen-Sauce.
Anweisungen
1
Saft von 1 Zitrone in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Artischocken wie rechts gezeigt zubereiten und die Stücke der Länge nach erneut halbieren; in die Schüssel geben, wie Sie gehen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Saft
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie Krümel hinzu. Kochen, oft rühren, bis hell golden und knusprig, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine Schüssel geben und beiseite stellen; Pfanne sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Artischocken abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
5
Erhitze einen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit 2 EL erhitzen. butter und 1 El. öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Artischocken und 1/2 TL hinzufügen. salz und rühren zu beschichten; kochen, bedeckt, einmal drehen, bis Artischocken sind hell golden und zart, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Salz
7
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die restlichen 1 EL schmelzen. butter in der Pfanne, fügen Sie Knoblauch, und kochen, rühren oft, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Wein und 1 El. zitronensaft und kochen, bis leicht reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wein
10
Sautierte Artischocken hinzufügen und köcheln lassen, während die Pasta kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Pasta
11
Kochen Sie die Nudeln nach Anweisung und fügen Sie gleichzeitig Favas zu Wasser hinzu (wenn Sie Erbsen verwenden, fügen Sie sie nur in den letzten ein oder zwei Minuten hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Erbse
12
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Wasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
13
Fügen Sie Nudeln und Favas zu Artischocken in der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Schnittlauch, Pfeffer und die restlichen 1/2 TL unterrühren. Salz und 1 El. Öl. Kochen, bis durch erhitzt, Zugabe von Nudelwasser nach Bedarf zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schnittlauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
15
Mit Öl beträufeln, die Hälfte der Semmelbrösel unterrühren und auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Speiseöl
16
Mit den restlichen Krümeln bestreuen und mit mehr Öl servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
17
* Whirl Brot in einer Küchenmaschine, um Krümel zu machen. Um frische Favas zu schälen und zu schälen, entfernen Sie die Bohnen aus den Schoten und kochen Sie die Bohnen 2 Minuten in Salzwasser. Bohnen am runden Ende aufreißen und aus harten Fellen herausspringen. Finden Sie gefrorene geschälte Favas auf Märkten im Nahen Osten.