Artischocken-Garnelen-Auflauf

Artischocken-Garnelen-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Artischocken-Garnelen-Auflauf aus. Eine Portion enthält 568 kalorien, 35 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Hühnerbrühe, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Bananenbrot als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Versuchen Tomaten-Artischocken-Auflauf, Artischocken-Nudelauflauf, und Artischocken- und Hühnerauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 ° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Garnelen, Artischocken und Zwiebeln in einen gefetteten 11x7-Zoll-Behälter geben. auflaufform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
In einer großen Pfanne Pilze und Paprika in Butter anbraten, bis sie weich sind. Suppe, Sauerrahm, Sherry, Worcestershiresauce, Zitronenschale und weißen Pfeffer einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Über die Garnelenmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Käse, Petersilie und Butter vermengen und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Unbedeckt 20-25 Minuten backen oder bis es sprudelt und der Belag goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Albertina Goldmedaillengewinner Quentins Reserve Pinot Grigio Wein. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 20 Dollar.
Albertina Goldmedaillengewinner Quentin's Reserve Pinot Grigio Wein
Albertina Goldmedaillengewinner Quentin's Reserve Pinot Grigio Wein
Am besten kalt servieren. Ein köstlicher Wein mit Aromen von Apfel, Birne und Melone. Blumige Aromen von Orangenblüten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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