Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Walnüsse, flachblättrige Petersilie, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Käse-Ravioli mit Gerösteten Walnüssen, Käse-Ravioli Mit Gerösteten Walnüssen, und Geröstete Käse-Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Ravioli gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
2
Abtropfen lassen und 3 Esslöffel Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und Walnüsse. Kochen, rühren, bis die Nüsse leicht geröstet und duftend sind, ca. Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, die Petersilie und das reservierte Kochwasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
Walnüssen
Knoblauch
Pfeffer
Wasser
Sse
Salz
5
Fügen Sie die ravioli und werfen zu beschichten. Auf die einzelnen Teller verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.Substitution: Für einen Hit von Gemüse und eine Abwechslung, verwenden Sie Kürbis oder Butternut-Squash-Ravioli anstelle von Käse gefüllt. Sie können die Walnüsse auch durch Pekannüsse oder Mandeln ersetzen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.