Bittersüße Schokolade Brownies

Bittersüße Schokolade Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie bittersüße Schokoladenbrownies aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses dessert hat 345 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüße Schokolade Brownies, Mehllose bittersüße Schokoladen-Brownies, und Bittersüße Schokolade-Kirsch-Brownies.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 F.Beschichten Sie eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Fügen Sie einen Löffel Mehl hinzu, kippen Sie, um zu beschichten, und klopfen Sie überschüssiges aus; Set aside.In ein Doppelkessel oder eine große hitzebeständige Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser, kombinieren Sie die Schokolade und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eier und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Zucker und Schneebesen, bis leicht und schaumig, ca. Langsam die abgekühlte Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die Mehlmischung in 2 Chargen hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie nach jeder Zugabe eingearbeitet ist. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Backen Sie, bis ein Spieß oder Zahnstocher, der 1 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten (ein bisschen feuchter Teig sollte sich am Spieß festhalten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
9
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell, um sie 10 Minuten lang abzukühlen, bevor Sie sie schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin