Artischocken in einer Knoblauch-Olivenöl-Sauce
Artischocken in einer Knoblauch-Olivenöl-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 46g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Muschelnudeln, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Artischocken mit Geröstetem Knoblauch-Olivenöl-Dip, Artischocken & Herby Olivensauce, und Lammlende mit Artischocken und Rotwein-Kalamatan Olivensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Muschelnudeln hinzufügen, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis al dente, und abtropfen lassen.
Das Olivenöl erhitzen und die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch, Basilikum und Artischockenherzen untermischen und 5 Minuten kochen lassen, bis sie durch erhitzt sind. Toss mit den gekochten Nudeln zu dienen.