Karamell-Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Sahne, Konditorenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Eingelegte Trauben, und Trauben-La Creme.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Konditorzucker und Vanille vermischen. Trauben einrühren. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf Butter und braunen Zucker vermischen. Ständig umrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt. Es muss nicht kochen.
Gießen Sie braunen Zucker und Butter über die Mischung und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.