Karamell-Trauben

Karamell-Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Sahne, Konditorenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Eingelegte Trauben, und Trauben-La Creme.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Konditorzucker und Vanille vermischen. Trauben einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
GrapesGrapes
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelgroßen Topf Butter und braunen Zucker vermischen. Ständig umrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt. Es muss nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie braunen Zucker und Butter über die Mischung und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
GrapesGrapes
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin