Artischocken-Krabben-Dip mit Kreuzkümmel-bestäubten Pita-Chips
Artischocken-Krabben-Dip mit Kreuzkümmel-bestäubten Pita-Chips ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 283 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Paniermehl, Klumpen Krabbenfleisch, Eiscreme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Za'atar-Bestäubte Pita-Chips, Guacamole mit Kreuzkümmel-bestäubten Tortilla-Chips, und Edamame "Guacamole" mit Chile-bestäubten Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Tofu, 1/4 Tasse Käse, Senf, Oregano, Pfeffer und saure Sahne in einer großen Schüssel. Krabbenfleisch und Artischocken vorsichtig unterheben. Löffel Krabbenfleischmischung in eine 1-Quart Auflaufform, und mit 2 Esslöffel Käse bestreuen, Paniermehl, und Paprika.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Mit Kreuzkümmel bestäubten Pita-Chips servieren.
Summen enthalten Kreuzkümmel-bestäubt Pita-Chip.