Artischocken-Spinat-Dip mit gewürzten Pita-Chips
Artischocken-Spinat-Dip mit gewürzten Pita-Chips könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 405 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett jeder. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wein, marinierten Artischocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips, Artischocke & Jack-Dip Mit Pita-Chips, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie an Stellen leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Weißwein und kochen, bis fast verdampft.
Fügen Sie den Spinat und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Frischkäse, Parmigiano-Reggiano und Zitronenschale dazugeben und mit Tabasco würzen. Kochen, rühren, bis der Dip cremig ist, ca.
In eine Schüssel geben und warm oder bei Raumtemperatur mit den gewürzten Pita-Chips servieren.