Ashleys Hackbraten-Kartoffelpüree-Sandwiches

Ashleys Hackbraten-Kartoffelpüree-Sandwiches
Ashleys Hackbraten-Kartoffelpüree-Sandwiches sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 863 Kalorien, 53g protein, und 50g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 291 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Panko, Panko, Hickory-geräuchertem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist super. Versuchen Ashleys Hackbraten-Kartoffelpüree-Sandwiches, Kartoffelpüree gefüllter Hackbraten, und Meatloaf cupcakes mit Kartoffelpüree Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackbraten vorbereiten: Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gehackten Speck 4 bis 5 mal in einer Küchenmaschine pulsieren, bis er fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie Speck, Schweinefleisch und die nächsten 8 Zutaten, mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Übertragen Sie die Schweinemischung auf einen leicht gefetteten 8 1/2- x 4 1/2-Zoll-Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Backen bei 325 für 1 Stunde und 45 Minuten bis 2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Soße zubereiten: Speckscheiben in einer großen gusseisernen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Fügen Sie Tomaten hinzu, schneiden Sie die Seiten und Zwiebelscheiben. Kochen Sie 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
8
Vom Herd nehmen. Pulse Tomaten, Zwiebeln, Essig, und nächste 2 Zutaten in einer Küchenmaschine nur bis grob gehackt und kombiniert. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Kartoffeln zubereiten: Broiler mit Ofengestell in mittlerer Position vorheizen. Bringen Sie Yukon Gold Kartoffeln, 1 EL. Meersalz und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MeersalzMeersalz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
10
Kartoffeln, Panko und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie 12 Hackbratenscheiben auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne. Löffel Kartoffelmischung großzügig über Hackbraten. 4 bis 5 Minuten braten oder bis die Kartoffeln golden und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
12
Zwischen Brotscheiben mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SoßeSoße

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack52 Esslöffel geschmolzene Butterhickory-geräucherte Speckscheiben, in 1-Zoll-Stücke geschnittenhickory-geräucherte Speckscheiben, in 1-Zoll-Stücke geschnitten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Packung Hickory-geräucherte Speckscheiben, grob gehackt1/2 Packung Hickory-geräucherte Speckscheiben, grob gehackt24herzhafte Brotscheiben, gegrilltherzhafte Brotscheiben, gegrillt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben11 EL getrockneter OreganoDijon-SenfDijon-Senf4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)12Garnelen und geädertTOMATEN-SPECK-SOßETOMATEN-SPECK-SOßE1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln12Garnelen und geädertGarnieren: grüne ZwiebelnGarnieren: grüne Zwiebeln11 EL getrockneter Oreganofein gemahlener Pfefferfein gemahlener Pfeffer12Garnelen und geädertHACKBRATENHACKBRATEN2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko (japanische Semmelbrösel)panko (japanische Semmelbrösel)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko (japanische Semmelbrösel)panko (japanische Semmelbrösel)1KilogrammSchweineschulterbraten (Boston Butt), gemahlenSchweineschulterbraten (Boston Butt), gemahlen12Garnelen und geädertKARTOFFELPKARTOFFELP591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebene rote Zwiebelgeriebene rote Zwiebel11 EL getrockneter Oreganofrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack2Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Scharfer Cheddar-Käsefrisch geriebener Scharfer Cheddar-Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt11 EL getrockneter Oreganosriracha asiatische hot chili saucesriracha asiatische hot chili sauce680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtomaten, halbierttomaten, halbiert11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce1großgelbe Zwiebel, in Scheiben geschnittengelbe Zwiebel, in Scheiben geschnitten907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingYukon Gold Kartoffeln, in 1-Zoll-dicke Stücke geschnittenYukon Gold Kartoffeln, in 1-Zoll-dicke Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
Magazin