Taco in einer Tasche
Taco in einer Tasche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 41 G Fett, und insgesamt 722 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Tomaten, Taco-Gewürzmischung, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, und Copycat Taco Bell Taco-Sauce.
Anweisungen
Hackfleisch in eine große Pfanne geben. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie gebräunt sind.
Überschüssiges Öl ablassen.
Mischen Sie das Taco-Gewürz ein und bereiten Sie es gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Bei ungeöffneten Beuteln die Maischips vorsichtig zerdrücken. Schneiden Sie die Ecken der Taschen mit einer Schere ab und schlitzen Sie die Taschen entlang der Seitenkante auf. Löffel gleiche Mengen der Rindfleischmischung, Salat, Tomate, Cheddar-Käse, Salsa und Sauerrahm in die Beutel oben auf den zerkleinerten Chips.
In der Tüte servieren und mit einer Gabel essen.