Asiatische geschmorte Schweineschulter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 662 Kalorien, 49g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 64 Fans. Eine Mischung aus braunem Zucker, Olivenöl, Sambal Oelek und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 9%. Versuchen Geschmorte Schweineschulter, Geschmorte Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine große, breite ofenfeste Pfanne oder einen holländischen Ofen mit Olivenöl und bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
3
Das Schweinefleisch mit Salz bestreuen und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
4
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Graben Sie das Fett aus der Pfanne und fügen Sie ein paar Tropfen frisches öl. Knoblauch und Ingwer hineingeben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Sojasauce und Reisessig hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sojasauce
7
Fügen Sie die 3 Tassen Hühnerbrühe, Austernsauce, braunen Zucker, Sambal, Sternanis, Orangenschale und Saft hinzu. Rühren, um zu kombinieren, zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es köstlich ist, und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Austernsauce
Brauner Zucker
Orangenschale
Sternanis
Würze
Saft
8
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben, abdecken und in den Ofen stellen. Das Schweinefleisch 2 Stunden schmoren und einmal umdrehen. Wenn die Flüssigkeit während des Kochvorgangs zu stark abnimmt, fügen Sie die restliche 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Entfernen Sie den Deckel für die letzten 30 Minuten des Kochens.
10
Wenn das Schweinefleisch SEHR zart ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Entfernen Sie das Schweinefleisch, stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit zu einer klebrigen Soßenkonsistenz reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Servieren Sie das Schweinefleisch mit der Sauce drapiert.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.