Asiatische geschmorte Schweineschulter

Asiatische geschmorte Schweineschulter
Asiatische geschmorte Schweineschulter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 662 Kalorien, 49g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 64 Fans. Eine Mischung aus braunem Zucker, Olivenöl, Sambal Oelek und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 9%. Versuchen Geschmorte Schweineschulter, Geschmorte Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine große, breite ofenfeste Pfanne oder einen holländischen Ofen mit Olivenöl und bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
PfannePfanne
3
Das Schweinefleisch mit Salz bestreuen und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
4
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Graben Sie das Fett aus der Pfanne und fügen Sie ein paar Tropfen frisches öl. Knoblauch und Ingwer hineingeben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Sojasauce und Reisessig hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
7
Fügen Sie die 3 Tassen Hühnerbrühe, Austernsauce, braunen Zucker, Sambal, Sternanis, Orangenschale und Saft hinzu. Rühren, um zu kombinieren, zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es köstlich ist, und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
AusternsauceAusternsauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
SternanisSternanis
WürzeWürze
SaftSaft
8
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben, abdecken und in den Ofen stellen. Das Schweinefleisch 2 Stunden schmoren und einmal umdrehen. Wenn die Flüssigkeit während des Kochvorgangs zu stark abnimmt, fügen Sie die restliche 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Entfernen Sie den Deckel für die letzten 30 Minuten des Kochens.
10
Wenn das Schweinefleisch SEHR zart ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Entfernen Sie das Schweinefleisch, stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit zu einer klebrigen Soßenkonsistenz reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Servieren Sie das Schweinefleisch mit der Sauce drapiert.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin