Asiatische Lachs-Reis-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 416 Kalorien, 38g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Reis, Salz, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Asiatischer Lachs mit braunem Reispilaf, Knackige asiatischer Lachs mit Bok Choy und Reisnudeln, und Asiatischer Lachs und Gemüse über Reis: Ein gesundes Abendessen in weniger als 30 Minuten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen. Den Reis einrühren und kochen, bis er fast zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
Den Lachs mit der Sojasauce und Sesamöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Lachs
4
In einem großen Topf den gekochten Reis, die Korianderstiele, den Ingwer, Salz, Brühe und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Cilantro
Ingwer
Brühe
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Den Lachs in den Topf geben. Simmer, bedeckt, bis der Lachs gerade fertig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Entfernen Sie die Korianderstiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
7
Servieren Sie die Suppe garniert mit den Korianderblättern und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Grüne Zwiebeln
Suppe
8
Weinempfehlung: Die Kombination dieser Suppe mit Wein kann etwas schwierig sein. Ein Lagerbier ist eine viel bessere Wahl. Das Beste von allem: kleine Flaschen warmen, würzigen Sake.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Willen
Suppe
Wein
9
Anmerkungen: Wir haben Langkornreis für unsere Suppe verwendet. In China und Japan würde es mit Kurzkorn hergestellt, das stärkerer ist und sich leichter in der Suppe auflöst. Wenn Sie die Kurzkornroute gehen möchten, ist Arborio leicht verfügbar.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.