Asiatische Reis- und Linsenpasteten

Asiatische Reis- und Linsenpasteten
Asiatische Reis- und Linsenpasteten benötigen ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Reis, Wasser, Bratensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Asiatische Reis- und Linsenpasteten, Asiatische Reis- und Linsenburger, und Curry-Linsen-Pasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis, Linsen und 1 1/2 Tassen Wasser in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Linsen weich sind und Wasser aufgenommen wird. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reismischung mit Gabel leicht zerdrücken. Rühren Sie in Cashewnüsse, Semmelbrösel, 2 Esslöffel Stir-fry-Sauce, die Zwiebeln und Ei. Form Mischung in 4 Pasteten, die jeweils etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Unter Rühren Braten SauceUnter Rühren Braten Sauce
BrotkrumenBrotkrumen
CashewCashew
ZwiebelZwiebel
ReisReis
EiEi
3
10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Cook Pasteten in Pfanne etwa 10 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie Pasteten aus der Pfanne; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliche Zutaten außer Nudeln in derselben Pfanne zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pasteten hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten kochen oder bis die Pasteten heiß sind.
7
Sauce und Pasteten über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Indaba Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 23 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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