Asiatische Thunfisch Burger
Asiatische Thunfisch Burger ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 436 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Limettenschale, gewürzten Reisessig, Gurke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Burger, Burger im asiatischen Stil, und Asiatische Hähnchenburger.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Lösen Sie 1/4 Teelöffel Zucker 3 Esslöffel Essig in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Gurke und rote Zwiebel hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdecken und kühlen.
Thunfisch in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis er fein gehackt ist.
Kombinieren Sie gehackten Thunfisch, grüne Zwiebeln, nächste 3 Zutaten (durch Salz), 1 1/2 Esslöffel Essig und 3/4 Teelöffel Zucker in einer Schüssel. Teilen Sie die Mischung mit feuchten Händen in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie den Daumen in die Mitte des Patty und lassen Sie eine nickelgroße Vertiefung.
Legen Sie Pasteten auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten. Pasteten umdrehen; Grill 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Vom Grill nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf den Seiten jedes Brötchens. Obere untere Hälften von Brötchen mit Pasteten. Löffel Gurkenmischung gleichmäßig auf Pasteten, mit einem geschlitzten Löffel. Cilantro gleichmäßig über Gurkenmischung anrichten. Abdeckung mit Brötchen Tops.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.