Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie asiatischen Nudelsalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 604 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Sojasauce, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sesam zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Nudelsalat, Asiatischer Nudelsalat, und Asiatischer Nudelsalat.
Anweisungen
1
Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Dressingzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
2
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Erbsenschoten für die letzten 1 bis 2 Minuten hinzufügen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Pasta
Wasser
3
10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Kochen Sie Schweinefleisch und Gingerroot in Pfanne 4 bis 6 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ingwer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In große Schüssel, werfen Nudeln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Schweinefleisch mit der Hälfte des Dressings.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.