Aubergine, Tomaten & Parmesan backen (Melanzane alla Parmigiana)
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ur - rezepte zu Ihrem Repertoire, Aubergine, Tomate & Parmesan backen (Melanzane alla Parmigiana) könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $1.8 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Auberginen, Olivenöl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 514 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana, Auberginen-Parmesan (Melanzane alla Parmigiana), und Parmigiana di Melanzane (Auberginen-Parmesan) und frische Kräuter-Tomatensauce.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
In einer flachen Pfanne den Knoblauch und 4 EL Olivenöl vermischen. Bei starker Hitze 3 Minuten kochen, die Tomaten hineingeben, dann 8 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren. Rühren Sie die Tomate rein.
In der Zwischenzeit eine Bratpfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Einige der Auberginen mit etwas Öl bestreichen und in die Pfanne geben. Kochen Sie über eine hohe Hitze, bis gut gebräunt und gekocht durch, über 5-7 Minuten. Drehen Sie sie auf halbem Weg durch das Kochen. Heben Sie auf Küchenpapier und machen Sie die nächste Charge.
Wenn alle Auberginen gekocht sind, legen Sie einige davon in den Boden einer ofenfesten Schüssel und löffeln Sie etwas Sauce darüber.
Mit Parmesan und Basilikumblättern bestreuen.
Fügen Sie Gewürze hinzu und wiederholen Sie diesen Vorgang mit den restlichen Zutaten. Zum Schluss das Ei darüber gießen, etwas mehr Parmesan darüber streuen und 20 Minuten backen oder bis der Belag golden ist.