Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spinatblättern, Pinienkernen, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Auberginen-Manicotti mit cremiger Pesto-Füllung, Auberginen Manicotti, und Manicotti mit Auberginensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mozzarella-Käse und die nächsten 9 Zutaten (Mozzarella-Käse durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Pesto-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Bund Frischer Spinat (ca.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
Die Hälfte der Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Broil 5 Minuten oder bis leicht gebräunt und sehr zart. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Legen Sie Auberginenscheiben, gebräunte Seiten nach unten, auf eine glatte Oberfläche; Löffel etwa 2 Esslöffel Pesto-Mischung in der Mitte jeder Scheibe (die Menge variiert von 1 bis 3 Esslöffel je nach Größe der Auberginenscheiben).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Aufrollen, beginnend an kurzen Enden; Legen Sie Auberginenrollen, Naht Seiten nach unten, über Sauce. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Auberginen-Pesto-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen