Auberginen Marinara Backen

Auberginen Marinara Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Marinara-Sauce, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Ricottan Auberginen Mozzarella Marinara Backen, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Auberginen-Fleischbällchen in Marinara.

Anweisungen

1
Eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Auberginenscheiben hinzufügen. Jede Seite mit Kochspray besprühen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen, gelegentlich drehen, bis goldbraune Grillflecken auf beiden Seiten erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Auf eine Platte geben und mit den restlichen Scheiben wiederholen. Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie eine einzelne Schicht gegrillter Auberginenscheiben auf den Boden, bestreichen Sie sie mit 1/3 des Fontina-Käses und 2 Esslöffeln Parmesan und gießen Sie 1/3 der Sauce darüber. Wiederholen Sie dies mit zwei weiteren Schichten, aber legen Sie den Fontina-Käse auf die oberste Schicht. Mit Folie abdecken und bei 350 Grad sprudelnd backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Fontina-KäseFontina-Käse
AubergineAubergine
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin