Auberginen-Marmelade
Auberginenmarmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 123 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zweig Rosmarin, Koriander, Globe Aubergine, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Speck und Whisky Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Auberginen in 1/2-in.-dicke Scheiben, mit einem Schälmesser in einem Tic-Tac-Toe-Muster auf beiden Seiten schneiden und mit etwa 1/2 TL würzen. Salz.
Lassen Sie sitzen 10 Minuten, dann tupfen trocken mit papiertüchern.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze, 2 Minuten. Kochen in 2 Chargen, in Öl (3 EL. pro Charge) und warten Sie 1 Minute.
Fügen Sie Auberginenscheiben in einer einzigen Schicht hinzu. Sobald sie anfangen zu färben, drehen Sie die Scheiben um und kochen Sie, bis sie weich und golden sind, weitere 3 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Auberginen grob hacken und in eine große Schüssel mit Paprika, Cayennepfeffer und 1 TL geben. Salz. Knoblauchzehe hacken, mit einer Prise Salz bestreuen und mit der flachen Seite des Kochmessers zu einer Paste zerdrücken.
Fügen Sie Paste zu Auberginen zusammen mit Koriander hinzu.
Blanch Tomaten in kochendem Wasser, 30 Sekunden. Kühlen Sie in einer Schüssel mit Eiswasser, dann Haut abrutschen. Tomaten entkernen und jeweils horizontal halbieren. Samen und Fruchtfleisch in ein Sieb in einer Schüssel auspressen. Tomaten grob hacken; Saft in die Schüssel geben.
Erhitzen Sie eine große (nicht antihaft) Pfanne bei mittlerer Hitze, 2 Minuten. Swirl in restlichen 1 EL. öl, fügen Sie Rosmarin und Chile hinzu und erhitzen Sie eine weitere Minute.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 3 bis 4 Minuten.
Gehackte Tomaten und Säfte hinzufügen. Mit restlichen 1/4 TL würzen. salz und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, 6 bis 8 Minuten.
Auberginen in die Pfanne geben, die Hitze auf hoch stellen und weitere 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Textur gut integriert und störend ist.
Bei Raumtemperatur servieren.