Auberginen-Marmelade

Auberginen-Marmelade
Auberginenmarmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 123 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zweig Rosmarin, Koriander, Globe Aubergine, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Speck und Whisky Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Auberginen in 1/2-in.-dicke Scheiben, mit einem Schälmesser in einem Tic-Tac-Toe-Muster auf beiden Seiten schneiden und mit etwa 1/2 TL würzen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Lassen Sie sitzen 10 Minuten, dann tupfen trocken mit papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze, 2 Minuten. Kochen in 2 Chargen, in Öl (3 EL. pro Charge) und warten Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Auberginenscheiben in einer einzigen Schicht hinzu. Sobald sie anfangen zu färben, drehen Sie die Scheiben um und kochen Sie, bis sie weich und golden sind, weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6
Übertragen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Auberginen grob hacken und in eine große Schüssel mit Paprika, Cayennepfeffer und 1 TL geben. Salz. Knoblauchzehe hacken, mit einer Prise Salz bestreuen und mit der flachen Seite des Kochmessers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
AubergineAubergine
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Paste zu Auberginen zusammen mit Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AubergineAubergine
9
Blanch Tomaten in kochendem Wasser, 30 Sekunden. Kühlen Sie in einer Schüssel mit Eiswasser, dann Haut abrutschen. Tomaten entkernen und jeweils horizontal halbieren. Samen und Fruchtfleisch in ein Sieb in einer Schüssel auspressen. Tomaten grob hacken; Saft in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
SaftSaft
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Erhitzen Sie eine große (nicht antihaft) Pfanne bei mittlerer Hitze, 2 Minuten. Swirl in restlichen 1 EL. öl, fügen Sie Rosmarin und Chile hinzu und erhitzen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
12
Gehackte Tomaten und Säfte hinzufügen. Mit restlichen 1/4 TL würzen. salz und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
13
Auberginen in die Pfanne geben, die Hitze auf hoch stellen und weitere 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Textur gut integriert und störend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score5
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