Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Auberginen und Walnuss Phyllo Pie, Fetan und Walnuss Phyllo Rollen, und Auberginen-Feta-Filo-Kuchen.
Anweisungen
1
Streuen Sie Auberginen mit 1 1/2 Teelöffel Salz und abtropfen lassen in einem Sieb 30 Minuten; trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Hitze 3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis heiß, dann braten Auberginen in Chargen, Zugabe von etwa 3 Esslöffel Öl pro Charge und einmal drehen, bis sie weich und goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten insgesamt pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Pfanne sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lauch der Länge nach halbieren und dünn schneiden. Waschen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
6
Kochen Lauch in 2 Esslöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Auberginen hacken; Lauch mit Käse, Nüssen, Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Mmel
Lauch
Sse
9
Schneiden Sie Phyllo-Blätter in 9-Zoll-Quadrate. Decken Sie den Stapel Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Küchentuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Plastikfolie
10
Legen Sie 10 Blätter in eine 9-Zoll-Auflaufform und bürsten Sie jedes Blatt leicht mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Füllung darauf verteilen, dann mit restlichem Phyllo bedecken und jedes Blatt mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
12
Schneiden Sie mehrere Schlitze in Phyllo (zu entlüften) und backen, bis aufgeblasen und goldbraun, 45 bis 50 Minuten.