Auberginen und Walnuss Phyllo Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Auberginen und Walnuss Phyllo Pie, Fetan und Walnuss Phyllo Rollen, und Auberginen-Feta-Filo-Kuchen.
Anweisungen
Streuen Sie Auberginen mit 1 1/2 Teelöffel Salz und abtropfen lassen in einem Sieb 30 Minuten; trocken Tupfen.
Hitze 3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis heiß, dann braten Auberginen in Chargen, Zugabe von etwa 3 Esslöffel Öl pro Charge und einmal drehen, bis sie weich und goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten insgesamt pro Charge.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Pfanne sauber wischen.
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Lauch der Länge nach halbieren und dünn schneiden. Waschen und abtropfen lassen.
Kochen Lauch in 2 Esslöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun, 7 bis 9 Minuten.
Auberginen hacken; Lauch mit Käse, Nüssen, Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie Phyllo-Blätter in 9-Zoll-Quadrate. Decken Sie den Stapel Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Küchentuch ab.
Legen Sie 10 Blätter in eine 9-Zoll-Auflaufform und bürsten Sie jedes Blatt leicht mit Öl.
Füllung darauf verteilen, dann mit restlichem Phyllo bedecken und jedes Blatt mit Öl bestreichen.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in Phyllo (zu entlüften) und backen, bis aufgeblasen und goldbraun, 45 bis 50 Minuten.
10 Minuten stehen lassen.