Fisch Hunan Stil

Fisch Hunan Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Maisstärke, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 2%. olide. Versuchen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Hunan Kung Pao, und Hunan Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Marinade aus Sojasauce, Sherry (oder Essig), Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SherrySherry
2
Fisch in etwa 2 Zoll große Stücke schneiden und 30-40 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade für spätere Sauce aufbewahren.Tauchen Sie den Fisch in geschlagenes Ei und dann in bemehlte Semmelbrösel. Fry in etwa einem Zoll Verkürzung bis schön gebräunt. Beiseite stellen, während Sie Sauce machen.SAUCE: Zur reservierten Marinade roten Pfeffer, Brühe und braunen Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Roter PfefferRoter Pfeffer
VerkürzungVerkürzung
MarinadeMarinade
BrüheBrühe
TauchenTauchen
FischFisch
EiEi
4
Fügen Sie die mit Wasser vermischte Maisstärke hinzu. Noch einmal zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
5
Sauce heiß über Fisch mit Nudeln oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
FischFisch
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 2 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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