Orientalischer Reis-a-Roni-Curry-Salat
Das Rezept orientalischer Reis-a-roni Curry-Salat ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 1023 Kalorien, 41g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Garnelen, gemahlenen Ingwer, Hühnchen-Reis-a-Roni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Reis-A-Roni-Auflauf, Hausgemachter Reis und Roni, und Reis a Roni von Grund auf in der Mikrowelle.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis-a-Roni gemäß den Anweisungen von pkg. Cool.In große Schüssel fügen Sie alle geschnittenen und gewürfelten Gemüse einschließlich der Wasserkastanien hinzu.
Fügen Sie die Meeresfrüchte oder das Geflügel hinzu.
Mischen Sie die mayonnaise, Currypulver, Sojasauce und gemahlenen Ingwer.Hinweis: Sie können Miracle Whip verwenden, wenn Sie möchten.
Fügen Sie den gekühlten Reis-a-Roni dem Salat hinzu.
Mischen. Dann fügen Sie die dressing.It ist am besten, wenn dieses Gericht über Nacht gekühlt wird. Die Aromen wirklich pop!
Einzeln auf Salatblättern oder in einer großen Schüssel servieren.