Auf dem Grill erwärmte Kartoffelchips mit Gorgonzolasauce und Schnittlauch

Auf dem Grill erwärmte Kartoffelchips mit Gorgonzolasauce und Schnittlauch
Man kann nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Kartoffelchips auf dem Grill mit Gorgonzola-Sauce und Schnittlauch. Eine Portion enthält 620 kalorien, 19 g Eiweiß, und 44 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,46 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie Milch, Schnittlauch, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kartoffelchips mit Gorgonzola-Käsesauce, Gewärmte Mangohälften mit Zimtjoghurtsauce, und Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce.

Anweisungen

1
Erhitze einen Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Die Butter in einem mittelgroßen Topf auf den Grillrosten schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
3
Das Mehl unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Fügen Sie die heiße Milch und Schneebesen, bis glatt und verdickt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Beide Käsesorten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Vom Herd nehmen.
7
Legen Sie schwere Aluminiumfolie auf den Grill und bedecken Sie ihn mit Kartoffelchips. Lassen Sie sie etwa 2 Minuten durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
8
Kartoffelchips auf eine Platte geben, mit der Käsesauce beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
KartoffelchipsKartoffelchips
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin