Auf dem Grill erwärmte Kartoffelchips mit Gorgonzolasauce und Schnittlauch

Man kann nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Kartoffelchips auf dem Grill mit Gorgonzola-Sauce und Schnittlauch. Eine Portion enthält 620 kalorien, 19 g Eiweiß, und 44 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,46 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie Milch, Schnittlauch, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kartoffelchips mit Gorgonzola-Käsesauce, Gewärmte Mangohälften mit Zimtjoghurtsauce, und Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce.
Anweisungen
Erhitze einen Grill zu hoch.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf auf den Grillrosten schmelzen.
Das Mehl unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die heiße Milch und Schneebesen, bis glatt und verdickt, 5 Minuten.
Beide Käsesorten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie schwere Aluminiumfolie auf den Grill und bedecken Sie ihn mit Kartoffelchips. Lassen Sie sie etwa 2 Minuten durchheizen.
Kartoffelchips auf eine Platte geben, mit der Käsesauce beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.