Auf dem Grill erwärmte Kartoffelchips mit Gorgonzolasauce und Schnittlauch

Auf dem Grill erwärmte Kartoffelchips mit Gorgonzolasauce und Schnittlauch
Man kann nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Kartoffelchips auf dem Grill mit Gorgonzola-Sauce und Schnittlauch. Eine Portion enthält 620 kalorien, 19 g Eiweiß, und 44 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,46 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie Milch, Schnittlauch, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kartoffelchips mit Gorgonzola-Käsesauce, Gewärmte Mangohälften mit Zimtjoghurtsauce, und Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce.

Anweisungen

1
Erhitze einen Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Die Butter in einem mittelgroßen Topf auf den Grillrosten schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Das Mehl unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Fügen Sie die heiße Milch und Schneebesen, bis glatt und verdickt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Beide Käsesorten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Vom Herd nehmen.
7
Legen Sie schwere Aluminiumfolie auf den Grill und bedecken Sie ihn mit Kartoffelchips. Lassen Sie sie etwa 2 Minuten durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Kartoffelchips auf eine Platte geben, mit der Käsesauce beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
KartoffelchipsKartoffelchips
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin