Kakao und Gewürz Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Meersalz, Kakaopulver, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. ut. Versuchen Langsam geröstetes Fünf-Gewürz-Schweinefleisch, LANGSAM GERÖSTETE FÜNF GEWÜRZ GEZOGEN SCHWEINEFLEISCH (ODER RINDFLEISCH) TACOS, und langsam gebratene Schweinefleisch-Arepas mit schnell eingelegten Zwiebeln und Chimichurri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Pfefferkörner und Koriander in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Gewürze dunkler sind, ca.
Geröstete Gewürze in die Gewürzmühle geben; fein mahlen.
In eine kleine Schüssel geben; restliche Zutaten einrühren. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Salbei hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sauté10 Minuten.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser hinzu; abdecken und kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Aufdecken; weiter kochen, bis die Zwiebeln anfangen zu bräunen und Wasser verdampft ist, etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Ofen auf 300 ° F vorheizen.
Streuen Gewürz reiben auf großes Blatt Folie.
Rollen Sie Schweinefleisch in reiben, drücken Sie zu beschichten (einige von reiben übrig bleiben). Setzen Sie Schweinefleisch auf Rack in großen Bratpfanne. Top Schweinefleisch mit 1/3 Zwiebeln; streuen restlichen Zwiebeln um Schweinefleisch in Pfanne.
Schweinebraten und Zwiebeln, bis die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Stunden tiefbraun sind.
Zwiebeln von der Pfanne in eine mittlere Schüssel geben. Weiter Schweinefleisch braten, bis sehr zart und Thermometer in der Mitte bei 165 ° F eingesetzt, etwa 2 1/2 Stunden länger.
Schweinefleisch auf die Platte geben. Zwiebeln in der Mikrowelle in 10-Sekunden-Intervallen aufwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen; Löffel um Schweinefleisch.
Seghesio 2005 Sangiovese (Sonoma, $25). Seine Noten von Gewürzen und dunklen Fruchtaromen sind ein Slam-Dunk mit Schweinefleisch.
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