Zwiebel und Cheddar Burger

Zwiebel und Cheddar Burger
Zwiebel- und Cheddar-Burger erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 37g Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ketchup, Rinderhackfleisch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Zwiebel und Cheddar Burger, Cheddar Burger mit roter Zwiebelmarmelade, und Cheddar-und-Zwiebel-zerschlagene Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Zwiebel, Ei und Ketchup vermischen. Mit Salz, Pfeffer, oregano und Worcestershire-sauce. Cheddar-Käse leicht untermischen. Rindfleischmischung in 6 dicke Pasteten formen. Ofen auf Broiler Einstellung vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KetchupKetchup
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Hamburger auf Broilerpfanne. Broil, einmal drehen, bis gekocht durch, etwa 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Auf Hamburgerbrötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin