Zwiebel und Cheddar Burger
Zwiebel- und Cheddar-Burger erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 37g Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ketchup, Rinderhackfleisch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Zwiebel und Cheddar Burger, Cheddar Burger mit roter Zwiebelmarmelade, und Cheddar-und-Zwiebel-zerschlagene Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Zwiebel, Ei und Ketchup vermischen. Mit Salz, Pfeffer, oregano und Worcestershire-sauce. Cheddar-Käse leicht untermischen. Rindfleischmischung in 6 dicke Pasteten formen. Ofen auf Broiler Einstellung vorheizen.
Legen Sie Hamburger auf Broilerpfanne. Broil, einmal drehen, bis gekocht durch, etwa 5 Minuten pro Seite.
Auf Hamburgerbrötchen servieren.