Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Petersilie, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 9%. Versuchen Kartoffel, karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse-Gratin, Pastinaken & Karamellisierte Zwiebel-Gratin, und Pastinake, Pflaume & karamellisiertes Zwiebelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren 15 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln karamellfarben sind; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Allmählich in Milch und nächsten 3 Zutaten verquirlen. Kochen, wischen oft, 8 bis 9 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen; in Käse schlagen, bis er geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Schicht Hälfte der Kartoffeln in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform; Gießen Sie 2 Tassen Sauce über Kartoffeln in Schüssel. Wiederholen Sie die Ebenen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen, aufgedeckt, bei 375 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis goldbraun und Kartoffeln sind sehr zart, Topping mit Paniermehl-Mischung während der letzten 15 Minuten des Backens.