Frische Feigen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Ei, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so herausragend. Versuchen Frische Feigen-Torte, Hausgemachte Feigenmolche, und Gebackene Feigen Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Kruste vorbereiten, Beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden mit Kochspray; beiseite stellen. Wiegen oder leicht Löffel 75 Unzen Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie 75 Unzen Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Zimt und Salz in einer Küchenmaschine; Puls zu kombinieren. Bei eingeschaltetem Prozessor nach und nach Butter durch die Rutsche geben und verarbeiten, bis die Mischung nassem Sand ähnelt.
Kombinieren Sie Vanille und Ei in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Bei eingeschaltetem Prozessor nach und nach die Eimischung hinzufügen und verarbeiten, bis sich der Teig bildet. Teig in die vorbereitete Pfanne geben; Drücken Sie vorsichtig in den Boden und die oberen Seiten der Pfanne. Chill 30 Minuten.
Um die Füllung vorzubereiten, Feigen dünn schneiden, um 1 1/2 Tassen zu messen; Schneiden Sie die restlichen Feigen in (1/2-Zoll) Stücke (etwa 5 Tassen).
Kombinieren Sie Feigenstücke, 1/4 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Mehl, werfen, um Feigen zu beschichten. Feigenmischung in die vorbereitete Kruste geben.
20 Minuten bei 400 backen; Ofentemperatur auf 350 reduzieren (Torte nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Aus dem Ofen nehmen; Feigenscheiben über die Torte legen.
Legen Sie Honig in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 1 Minute; Pinsel über Feigenscheiben. Die Torte auf einem Rost leicht abkühlen lassen.
Warm mit Joghurt servieren.