Geschmortes Kaninchen mit karamellisiertem Radicchio und Salsa Verde

Geschmortes Kaninchen mit karamellisiertem Radicchio und Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. partitur von 76%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Geschmorte Radicchio- und karamellisierte Zwiebelnudeln, Salsa Verde Geschmortes Schweinefleisch, und Geschmorte Salsa Verde Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. Das Kaninchen im gewürzten Mehl ausbaggern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einem großen Topf Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Chili anbraten, um das Öl mit ihren Aromen zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Rosmarin und Chili entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
5
Legen Sie die gewürzten Kaninchenstücke in die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten 7 bis 10 Minuten lang, bis das Fleisch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Den reservierten Rosmarin, die ganzen Chilischoten und den Knoblauch wieder in die Pfanne geben und die Oliven, den Wein und die Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In den Ofen stellen und 30 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Nach dem Kochen das Kaninchen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen und auf eine Platte legen. Reduzieren Sie die restliche Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie die Rückseite des Löffels bedeckt, und gießen Sie sie über die Kaninchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
10
Mit karamellisiertem Radicchio und Salsa Verde servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
RadicchioRadicchio
11
Die Radicchio-Köpfe halbieren und in 2 EL Olivenöl bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten braten, dabei regelmäßig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
RadicchioRadicchio
12
In der Zwischenzeit Petersilie, Kapern, Sardellen, Zitrone und 1 Tasse Olivenöl in einem Mixer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
13
Die Salsa verde über den gekochten Radicchio träufeln und mit dem Kaninchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
RadicchioRadicchio
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Drappier Brut Natur André & Michel Pinot Noir Null Dosierung
Drappier Brut Natur André & Michel Pinot Noir Null Dosierung
Für Liebhaber purer Sensationen haben wir eine 100% Pinot Noir Cuvée ohne Dosierung kreiert. Es enthält nur den natürlichen Restzucker des Weins mit weniger als 2 g pro Flasche. Darüber hinaus gibt die Verwendung eines absoluten Minimums an Schwefel dem Wein die Freiheit, sich vollständig auszudrücken. In der Nase gibt es knackige und gleichzeitig reife Früchte. Am Gaumen ist er aufrecht und rein, mit reichlich Finesse und Frische.Zinnober Gold in der Farbe. Nase von frisch gepressten schwarzen Trauben, von roten, weißen und Zitrusfrüchten. Reichlicher Gaumen mit Fruchtfleisch von Weinbergpfirsich und Bouquet von aromatischen Kräutern. Kleine würzige Noten im Abgang. Ein feiner, engmaschiger Champagner von großer Reinheit.Ideal als Aperitif. Der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten, Sashimi oder sogar weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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