Avocado-Erdnussbutter Brownies (Vegan)
Avocado Erdnussbutter Brownies (Vegan) könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 20. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Erdnussbutter Swirl Brownies, Vegane Brownies gefüllt mit Erdnussbutter-Keksteig, und Vegane glutenfreie Erdnussbutter Swirl Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Erdnussbutter, Schokoladenstückchen und Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis die Schokolade geschmolzen ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und rühren Sie weiter, bis die Mischung zu sprudeln beginnt, etwa 5 weitere Minuten.
Avocado, Sojamilch und Rapsöl in einer Küchenmaschine glatt rühren. Avocado-Mischung in Schokoladenmischung rühren, bis sie gründlich kombiniert ist.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie der Mehlmischung eine Avocado-Schokoladen-Mischung hinzu; rühren, bis sie gerade kombiniert ist.
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Backform gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder knusprig werden, etwa 20 Minuten. Brownies vor dem Schneiden und Servieren vollständig abkühlen lassen.