Avocado-Limetten-Käsekuchen
Avocado-Limetten-Käsekuchen ist ein Dessert für 10 Personen. Für 1,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 53 g Fett und insgesamt 923 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 205 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Limettensaft, Frischkäse, Graham-Cracker-Kruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Süßes Avocado-Lassi – So macht man Avocado-Lassi – Indische Avocado , Gefrorene Key-Lime-Käsekuchen-Riegel und Ingwer-Limetten-Käsekuchen .
Anweisungen
Erhitzen Sie die Sahne in einem kleinen Topf, bis an den Rändern kleine Bläschen erscheinen.
Vom Herd nehmen und den Zucker in die Sahne einrühren, bis er sich auflöst.
In eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen.
Geben Sie Avocado und Frischkäse in eine Küchenmaschine und mixen Sie, bis eine glatte Masse entsteht.
Den Limettensaft dazugeben und glatt rühren, dann in die abgekühlte Sahnemischung einrühren.
Füllen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Mit einem Löffel in den vorbereiteten Tortenboden streichen. Oberfläche mit einem Spatel glatt streichen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Gefrierfach einfrieren.