Krabbenkuchen

Krabbenkuchen
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Krabbenkuchen könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 25 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Wenn Sie Sandwichbrot, Zitronenkeile, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen.

Anweisungen

1
Brot in kleine Stücke in eine Schüssel mit Krabben zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, 2 EL Ei (Rest wegwerfen) und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SalzSalz
EiEi
3
Mischen Sie zusammen sanft, aber gründlich, dann form in 4 pasteten (über 3 zoll im durchmesser).
4
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Krabbenkuchen kochen, einmal wenden, bis sie goldbraun sind, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
pommes frites und / oder Baby Greens mit Zitronenvinaigrette geworfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Gemischte Baby-GrünsGemischte Baby-Grüns
VinaigretteVinaigrette
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin