Kümmel-gewürzte Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Kichererbsen Und Kreuzkümmel-Pâté, Kümmel Limette Kichererbsen, und Kümmel Limette Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garbanzo-Bohnen abspülen und gründlich abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocknen.
Kreuzkümmel mit koscherem Salz vermischen; beiseite stellen.
1 Zoll Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie vorsichtig ein paar Garbanzo-Bohnen zu Öl hinzu; kochen, bis sie knusprig und dunkelgoldbraun sind.
Bohnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen; mit Kreuzkümmel-Salz-Mischung bestreuen. Wiederholen Sie mit den restlichen Bohnen; warm servieren.