Avocado-Ziegenkäse-Dip mit Vollkorn-Pita-Chips
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Avocado Ziegenkäse-Dip mit Vollkorn-Pita-Chips einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Frischkäse, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Avocado Hummus + Vollkorn-Pita-Chips, Pita-Chips mit Ziegenkäse-Dip, und Artischocke, Lauch und Ziegenkäse-Dip mit Knoblauch-Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Pita-Dreiecke auf einem Blattfach verteilen.
Im Ofen knusprig und leicht geröstet backen. Chips müssen beim Backen zweimal gedreht werden.
In einer Schüssel Avocados, Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz vermischen. Verwenden Sie einen elektrischen Handmixer, um Zutaten miteinander zu mischen.
Fügen Sie Limettensaft, Frischkäse und Ziegenkäse pulsieren, bis glatt und gut gemischt.
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Salz hinzu.